Отзывы клиентов в Воронеже

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании Забор-Воронеж. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Воронеже. Оставить отзыв по тел. +7 905 218-88-83 или через форму обратной связи.

Елена Смирнова о компании Забор-Воронеж

Отличное качество

Елена Смирнова
Мы заказали установку забора для частного участка в компании Забор-Воронеж. Менеджеры были очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение выполнено в стиле классического забора и выглядит отлично. Отличное качество и оперативность, спасибо!

Воронеж [ 2024.07.09 10:26 ]
Алексей Иванов о компании Забор-Воронеж

Превосходный сервис

Алексей Иванов
Обратились к Забор-Воронеж для установки забора в стиле деревянного плетеного. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Работы были выполнены буквально за пару суток. Превосходный сервис, рекомендуем!

Воронеж [ 2024.07.03 11:21 ]
Марина Попова о компании Забор-Воронеж

Качественная и оперативная работа

Марина Попова
Заказывали установку заборного ограждения для частного участка в стиле лофт в Забор-Воронеж. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Качественная и оперативная работа, спасибо за профессионализм!

Воронеж [ 2024.06.30 12:09 ]
Оксана Кузнецова о компании Забор-Воронеж

Отличная работа бригады

Оксана Кузнецова
Обратились к Забор-Воронеж для установки заборного ограждения в стиле каменный для нашего частного участка. Менеджеры оказались очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Бригада справилась с работой буквально за пару суток. Отличная и быстрая работа, очень довольны результатом!

Воронеж [ 2024.06.27 13:14 ]
Евгений Николаев о компании Забор-Воронеж

Профессиональное выполнение заказа

Евгений Николаев
Заказали установку заборного ограждения для частного участка в компании Забор-Воронеж. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Бригада работников справилась буквально за пару суток. Забор выполнен в стиле прованс и выглядит просто великолепно. Профессиональное выполнение заказа, очень довольны результатом!

Воронеж [ 2024.06.22 14:18 ]
Мария Ильина о компании Забор-Воронеж

Профессиональная бригада

Мария Ильина
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в Забор-Воронеж. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой быстро и качественно, они действительно профессионалы своего дела!

Воронеж [ 2024.06.17 17:23 ]
Екатерина Соколова о компании Забор-Воронеж

Высокий уровень сервиса

Екатерина Соколова
Заказали установку заборного ограждения в Забор-Воронеж для частного участка за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников справилась с установкой буквально за пару суток. Высокий уровень сервиса!

Воронеж [ 2024.06.12 15:28 ]
Олег Павлов о компании Забор-Воронеж

Профессиональные специалисты

Олег Павлов
Обратились в Забор-Воронеж для установки заборного ограждения на частный участок за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль лофт для забора. Бригада профессиональных специалистов справилась с работой быстро и качественно. Очень довольны результатом!

Воронеж [ 2024.06.06 16:28 ]
Сергей Морозов о компании Забор-Воронеж

Превосходный результат

Сергей Морозов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в Забор-Воронеж. Менеджеры компании были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада работников справилась с установкой за пару суток. Превосходный результат!

Воронеж [ 2024.06.01 15:33 ]
Наталья Кузнецова о компании Забор-Воронеж

Отличное обслуживание

Наталья Кузнецова
Заказали установку заборного ограждения в Забор-Воронеж для частного участка за городом. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для забора. Бригада справилась с работой очень быстро и качественно. Отличное обслуживание!

Воронеж [ 2024.05.29 12:38 ]
Андрей Иванов о компании Забор-Воронеж

Профессиональный подход

Андрей Иванов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в Забор-Воронеж. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада профессиональных работников справилась с установкой за пару суток. Профессиональный подход к работе!

Воронеж [ 2024.05.25 10:55 ]
Ольга Новикова о компании Забор-Воронеж

Быстрая и качественная работа

Ольга Новикова
Обратились в Забор-Воронеж для установки забора на нашем частном участке за городом. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой буквально за пару суток, и качество работы просто отличное!

Воронеж [ 2024.05.20 12:51 ]
Дмитрий Петров о компании Забор-Воронеж

Отличный выбор

Дмитрий Петров
Заказали установку заборного ограждения в Забор-Воронеж для частного участка за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников была очень профессиональной, и они справились за пару суток. Отличный выбор компании!

Воронеж [ 2024.05.15 12:51 ]
Елена Смирнова о компании Забор-Воронеж

Превосходное качество

Елена Смирнова
Решили заказать заборное ограждение в Забор-Воронеж для нашего частного участка за городом. Менеджеры компании были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для нашего забора. Бригада быстро и качественно справилась с установкой, работа заняла всего пару суток. Превосходное качество работы!

Воронеж [ 2024.05.11 12:51 ]
Алексей Кислов о компании Забор-Воронеж

Отличный сервис

Алексей Кислов
Обратились в Забор-Воронеж для установки заборного ограждения на частном участке за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Забор был выполнен в стиле лофт, как мы и хотели. Бригада справилась буквально за пару суток, и работа была выполнена очень качественно. Очень довольны сервисом компании!

Воронеж [ 2024.05.07 12:51 ]
Александра Федорова о компании Забор-Воронеж

Отличное обслуживание

Александра Федорова
Мы обратились в компанию Забор-Воронеж для строительства забора и остались очень довольны результатом. Отличное обслуживание, оперативное выполнение работ. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Спасибо за отличную работу!

Воронеж [ 2024.04.30 15:15 ]
Иван Соколов о компании Забор-Воронеж

Прекрасное качество

Иван Соколов
Мы заказали строительство забора в компании Забор-Воронеж и остались очень довольны результатом. Прекрасное качество работ, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Воронеж [ 2024.04.29 18:17 ]
Ольга Кузнецова о компании Забор-Воронеж

Быстрое строительство

Ольга Кузнецова
Мы обратились в Забор-Воронеж для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены очень оперативно, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Воронеж [ 2024.04.28 15:19 ]
Андрей Васильев о компании Забор-Воронеж

Профессиональные мастера

Андрей Васильев
Мы заказали забор в компании Забор-Воронеж и получили отличный результат. Профессиональные мастера выполнили работы на высшем уровне. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Благодарим за качественную работу!

Воронеж [ 2024.04.27 17:17 ]
Денис Смирнов о компании Забор-Воронеж

Оперативность и качество

Денис Смирнов
Мы обратились в Забор-Воронеж для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены оперативно и качественно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Воронеж [ 2024.04.26 15:17 ]
Елена Николаева о компании Забор-Воронеж

Изумительный результат

Елена Николаева
Мы очень довольны результатом строительства забора в компании Забор-Воронеж. Работы выполнены на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Изумительный результат, спасибо!

Воронеж [ 2024.04.23 11:11 ]
Алексей Козлов о компании Забор-Воронеж

Отличная команда

Алексей Козлов
Мы заказали строительство забора в компании Забор-Воронеж и получили отличный результат. Команда работников выполнила работы профессионально и оперативно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Воронеж [ 2024.04.21 12:16 ]
Мария Иванова о компании Забор-Воронеж

Качественное исполнение

Мария Иванова
Мы решили построить забор в стиле лофт и обратились в компанию Забор-Воронеж. Работы выполнены качественно и в срок. Забор был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Каждый этап прошел без нареканий, мы очень довольны результатом!

Воронеж [ 2024.04.19 13:13 ]
Анна Сидорова о компании Забор-Воронеж

Идеальный вариант

Анна Сидорова
Заказали забор в компании Забор-Воронеж и получили идеальный вариант. Строительство прошло оперативно, с учетом всех наших требований. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Все выполнено на высшем уровне, спасибо за отличную работу!

Воронеж [ 2024.04.17 14:16 ]
Евгений Петров о компании Забор-Воронеж

Профессиональное строительство

Евгений Петров
Мы обратились в компанию Забор-Воронеж для строительства забора в стиле лофт. Работы выполнены профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Забор был возвели за месяц с полноценной отделкой как внутри, так и снаружи. Результат превзошел все наши ожидания. Отличная команда, рекомендуем!

Воронеж [ 2024.04.16 15:15 ]
Павел Мельников о компании Забор-Воронеж

Индивидуальный подход

Павел Мельников
Мы решили обновить забор и обратились в Забор-Воронеж. Специалист провел замеры, предложил индивидуальные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала в согласованное время и за короткий срок установила ограждение. Индивидуальный подход к каждой детали создал уникальный стиль вокруг нашего дома. Очень благодарны за профессионализм!

Воронеж [ 2024.04.11 11:52 ]
Александра Васнецова о компании Забор-Воронеж

Эстетика в каждой детали

Александра Васнецова
Выбрав установку забора в Забор-Воронеж в стиле ранчо, мы остались довольны результатом. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и установила стильное ограждение. Эстетика в каждой детали, создавая уют вокруг нашего дома. Большое спасибо за качественную работу!

Воронеж [ 2024.04.07 10:43 ]
Татьяна Куликова о компании Забор-Воронеж

Профессиональный подход

Татьяна Куликова
Мы заказали установку забора в Забор-Воронеж в классическом стиле. Специалист провел замеры, предложил классические решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и за несколько дней установила стильное ограждение. Профессиональный подход и качество на высшем уровне. Рекомендуем!

Воронеж [ 2024.04.03 09:38 ]
Игорь Соколов о компании Забор-Воронеж

Оперативность и качество

Игорь Соколов
Мы выбрали Забор-Воронеж для установки забора в современном стиле. Специалист сразу же провел замеры, предложил современные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и оперативно установила стильное ограждение. Качество работ на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм!

Воронеж [ 2024.03.31 08:33 ]
Ольга Козлова о компании Забор-Воронеж

Изысканный стиль

Ольга Козлова
Заказали установку забора в изысканном стиле в компании Забор-Воронеж. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила элегантное ограждение. Каждая деталь подчеркивает изысканный стиль. Очень довольны результатом и профессионализмом!

Воронеж [ 2024.03.28 07:30 ]
Дмитрий Макаров о компании Забор-Воронеж

Особый шарм минимализма

Дмитрий Макаров
Мы обратились в Забор-Воронеж для установки забора в минималистическом стиле. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и согласовал стоимость работ. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Минимализм в каждой детали, создавая особый шарм вокруг нашего дома. Благодарим за отличную работу!

Воронеж [ 2024.03.25 08:25 ]
Марина Попова о компании Забор-Воронеж

Ранчо стиль в деталях

Марина Попова
Заказав установку забора в ранчо стиле в Забор-Воронеж, мы получили превосходный результат. Специалист согласовал дизайн, провел замеры и обсудил все тонкости проекта. Бригада приехала вовремя, и за несколько дней мы получили забор, идеально вписывающийся в ранчо стиль. Каждая деталь продумана и выполнена профессионально. Спасибо за качественную работу!

Воронеж [ 2024.03.21 09:19 ]
Александр Воробьев о компании Забор-Воронеж

Современная элегантность

Александр Воробьев
Выбрав установку забора в современном стиле в Забор-Воронеж, мы получили именно то, что хотели. Специалист провел замеры, предложил современные решения, согласовал детали и стоимость. Бригада трудилась на славу, установив изысканный забор в современном стиле. Элегантность и стиль в каждой детали. Большое спасибо за отличную работу!

Воронеж [ 2024.03.18 10:16 ]
Андрей Семенов о компании Забор-Воронеж

Классика в каждом элементе

Андрей Семенов
Решив обновить забор, мы обратились в Забор-Воронеж. Специалист провел замеры, предложил классический стиль и обсудил расцветку. Согласовав все детали, мы подписали договор. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила изысканный забор в классическом стиле. Каждый элемент выполнен с пристрастием к деталям. Очень довольны результатом!

Воронеж [ 2024.03.15 11:19 ]
Елена Кузнецова о компании Забор-Воронеж

Изысканный минимализм

Елена Кузнецова
Мы заказали установку забора в минималистическом стиле в компании Забор-Воронеж. Специалист приехал для замеров, а также обсудил дизайн и согласовал смету. Все было четко и прозрачно. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Работа выполнена под ключ, и теперь наш дом выглядит стильно и изысканно. Благодарим за профессионализм и оперативность!

Воронеж [ 2024.03.12 10:24 ]
Владимир Никитин о компании Забор-Воронеж

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали Забор-Воронеж. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Воронеж [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании Забор-Воронеж

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в Забор-Воронеж. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Воронеж [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании Забор-Воронеж

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в Забор-Воронеж за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Воронеж [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании Забор-Воронеж

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты Забор-Воронеж. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Воронеж [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании Забор-Воронеж

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в Забор-Воронеж. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Воронеж [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании Забор-Воронеж

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо Забор-Воронеж за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Воронеж [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании Забор-Воронеж

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы Забор-Воронеж. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Воронеж [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании Забор-Воронеж

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в Забор-Воронеж, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Воронеж [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании Забор-Воронеж

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в Забор-Воронеж и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Воронеж [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании Забор-Воронеж

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали Забор-Воронеж. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Воронеж [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании Забор-Воронеж

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Воронеж [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании Забор-Воронеж

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Воронеж [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании Забор-Воронеж

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Воронеж [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании Забор-Воронеж

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Воронеж [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании Забор-Воронеж

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Воронеж [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании Забор-Воронеж

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Воронеж [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании Забор-Воронеж

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Воронеж [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании Забор-Воронеж

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Воронеж [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании Забор-Воронеж

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Воронеж [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании Забор-Воронеж

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Воронеж [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании Забор-Воронеж

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Воронеже и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Воронеж [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании Забор-Воронеж

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Воронеже, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Воронеж [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании Забор-Воронеж

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Воронеже. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Воронеж [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании Забор-Воронеж

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Воронеже. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Воронеж [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании Забор-Воронеж

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Воронеже. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Воронеж [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании Забор-Воронеж

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Воронеже и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Воронеж [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании Забор-Воронеж

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Воронеже. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Воронеж [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании Забор-Воронеж

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Воронеже. Огромное спасибо за профессионализм!

Воронеж [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании Забор-Воронеж

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Воронеже.

Воронеж [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании Забор-Воронеж

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Воронеже, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Воронеж [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании Забор-Воронеж

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Воронеже и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Воронеж [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании Забор-Воронеж

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Воронеже и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Воронеж [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании Забор-Воронеж

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Воронеже. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Воронеж [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании Забор-Воронеж

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Воронеже, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Воронеж [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании Забор-Воронеж

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Воронеже. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Воронеж [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании Забор-Воронеж

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Воронеже.

Воронеж [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании Забор-Воронеж

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Воронеже.

Воронеж [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании Забор-Воронеж

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Воронеже.

Воронеж [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании Забор-Воронеж

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Воронеже.

Воронеж [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании Забор-Воронеж

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в Забор-Воронеж забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Воронеже! Буду вас рекомендовать)

Воронеж [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании Забор-Воронеж

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Воронеже, обратился в компанию Забор-Воронеж с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 322 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Воронеж [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании Забор-Воронеж

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании Забор-Воронеж за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с Забор-Воронеж вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Воронеже!

Воронеж [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании Забор-Воронеж

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В Забор-Воронеж я заказал ограждение из профнастила в Воронеже, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию Забор-Воронеж!

Воронеж [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании Забор-Воронеж

Хороший забор

Илья Цуканов
В Забор-Воронеж я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 21%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании Забор-Воронеж и будем работать с вами еще!

Воронеж [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании Забор-Воронеж

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию Забор-Воронеж изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании Забор-Воронеж, здесь мне предложили постройку забора по цене от 322 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Воронеж [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании Забор-Воронеж

Работой доволен

Сергей
Обратился в Забор-Воронеж, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В Забор-Воронеж удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Воронеж [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании Забор-Воронеж

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Воронеж [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании Забор-Воронеж

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании Забор-Воронеж за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В Забор-Воронеж качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Воронеж [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании Забор-Воронеж

Отличная компания

Никита Семенов
В Забор-Воронеж обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Воронеж [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании Забор-Воронеж

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой Забор-Воронеж, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Воронеж [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании Забор-Воронеж

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В Забор-Воронеж предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Воронеж [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании Забор-Воронеж

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли Забор-Воронеж, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Воронеж [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании Забор-Воронеж

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе Забор-Воронеж понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Воронеж [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании Забор-Воронеж

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты Забор-Воронеж настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Воронеж [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании Забор-Воронеж

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В Забор-Воронеж обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде Забор-Воронеж за еще один идеальный забор.

Воронеж [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании Забор-Воронеж

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию Забор-Воронеж по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Воронеж [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании Забор-Воронеж

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в Забор-Воронеж заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам Забор-Воронеж что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Воронеж [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании Забор-Воронеж

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании Забор-Воронеж за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Воронеж [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании Забор-Воронеж

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам Забор-Воронеж за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Воронеж [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании Забор-Воронеж

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение Забор-Воронеж показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Воронеж [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании Забор-Воронеж

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с Забор-Воронеж. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Воронеж [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании Забор-Воронеж

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в Забор-Воронеж, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Воронеж [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании Забор-Воронеж

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании Забор-Воронеж установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Воронеж [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании Забор-Воронеж

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Воронеж [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании Забор-Воронеж

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Воронеж [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании Забор-Воронеж

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании Забор-Воронеж установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Воронеж [ 2021.01.23 15:35 ]